当前位置: 首页 > 便民服务 > 交通出行
交通窗口贴心服务暖人心
来源:如皋市交通局 发布时间:2020-03-05 16:47 字体:[ ]

在这个特殊的阳春三月,万象更新之际,暖春,伴着时间的低吟,缓缓而来,虽然疫情稍有缓解,但前来窗口办理各项业务的人们却是络绎不绝。交通窗口全体工作人员在做好疫情防控的同时始终坚守初心,不忘全心全意为人民服务的光荣使命,让每一位群众高兴而来、满意而归。

有的办事群众年纪稍大,独自一人前来办理业务,即使窗口配备了不同度数的老花眼镜,但还是看不清证件上的信息,遇到这种情况,窗口工作人员就会主动帮助他填写,虽然这样的小事微乎其微,但每每面对这样的群众,工作人员还是会不厌其烦的帮助他,不会让他感到无助。

这个早春的三月,尽管还有一丝丝的寒意,但春已不觉间挤进了季节的门槛,带着些许的微温,漾开了人们脸上的一丝笑意,虽然人们脸上的那一个个口罩,让这个春天倍感清冷,但窗口的服务就像三月的春风,给每一位前来办事的群众带去一丝温暖。