当前位置: 首页 > 便民服务 > 交通出行
省交通运输厅法规处来如调研交通运输“放管服”改革情况
来源:交通局 发布时间:2018-07-13 12:13 字体:[ ]

7月12日下午,江苏省交通运输厅政策法规处调研员孙锡庭、主任科员李强,南通市交通运输局局长助理段土生、行政服务处处长顾彬到如皋市调研指导工作,就我市交通运输部门的“放管服”改革工作进行指导,如皋市交通运输局副局长刘志俭主持了座谈会,并陪同实地调研。

调研组听取了如皋市交通运输局工作情况汇报,并与市交通运输局机关有关科室、部门的有关负责同志进行了座谈。孙锡庭对我市取得的工作成绩表示充分肯定,并针对下阶段的工作提出了意见建议。同时,就加强政务服务“一张网”使用、“不见面”审批工作开展、“证照分离”改革工作推进、“双随机一公开”事中事后监管等工作的主要经验和做法,同与会人员展开了广泛深入的交流互动。孙锡庭要求我市从增加“不见面”审批的办件量等方面进一步推进“放管服”改革工作力度。

调研组一行分别到我市政务服务中心交通运输局、港口局窗口现场调研。(范晓兵)