当前位置: 首页 > 便民服务 > 就业创业
如高高压入选江苏省第四批产教融合型试点企业
来源:如皋市发改委 发布时间:2022-04-14 10:47 字体:[ ]

近日,江苏省发展和改革委员会、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅联合下发《关于建设培育江苏省第四批产教融合型试点企业的通知》(苏发改社会发〔2022〕296号),南通市共有4家企业入选江苏省产教融合试点企业,我市如高高压电器有限公司获选。

产教融合型试点企业建设是国家产教融合试点城市建设的重要内容,旨在鼓励引导企业深度参与产教融合、校企合作,在提升技术技能人才和创新创业人才培养质量上发挥示范引领作用,在职业院校、高等学校办学和深化改革中发挥重要主体作用。

此次产教融合型试点企业获批,将会进一步促进我市学校与企业间产教深度融合、校企全面合作,能更好地发挥企业在技术技能人才培养、教育教学改革实践与探索中的主体作用,强化示范引领作用。下一步,市发改委将围绕国家和省市重大战略和产业布局,深入推进产教融合型企业建设,切实发挥企业主体作用,有效促进校企合作,不断推进全市产教融合高质量发展。