当前位置: 首页 > 便民服务 > 城市管理
守纪律 转作风 抓安全
——如皋数字城管开展3月份遵守纪律教育学习活动
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-03-15 14:56 字体:[ ]

3月14日,如皋市城市管理监督指挥中心组织中心全体公职人员在中心南二楼会议室开展了一场以“守纪律、转作风、 抓安全”为主题的集中学习教育活动。

本次集中学习教育活动主要围绕3月份遵守纪律教育材料集中整治形式主义、官僚主义第一部分和张建华书记在全市总结表彰暨作风效能建设大会上的讲话开展,传达了市效能办在全市开展作风效能督查月活动的通知,重申了如皋市党员、公职人员深化殡葬改革的“八条禁令”。期间,中心党支部书记骆永红同志还联系4月15日即将施行的《电动自行车安全技术规范》,对电动车新国标正式施行后,中心人员日常上下班及采集核查工作中的安全注意事项进行了重点要求。

通过本次学习,如皋市城市管理监督指挥中心全体公职人员不仅对日常工作中存在的形式主义、官僚主义的现象和危害有了较深刻的认识和理解,而且通过学习作风效能建设大会讲话、深化殡葬改革的“八条禁令”、《电动自行车安全技术规范》等文件,将加强作风效能建设、摒弃封建迷信思想、提升安全出行意识等观念与日常生活工作紧密联系,为后续相关工作的顺利推进打下坚实基础。(刘勇)