当前位置: 首页 > 便民服务 > 城市管理
春节慰问暖人心
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-02-02 16:48 字体:[ ]

春节将至,喜意浓浓。日前,城管执法大队党总支副书记丁红兵、锦绣中队支部书记鞠尉一行来到结对帮扶的搬经镇抗美援朝老人顾金文家中,为他送去了党和政府的关怀。

顾金文老人早年参加过抗美援朝战争。如今顾老和老伴儿已经进入耄耋之年,膝下又无儿女,日子过得清苦。当天,城管执法大队党支部副书记丁红兵一行人与老人亲切交谈,了解身体、生活状况,叮嘱保重身体、保持心情。看似简单的关怀,这一帮扶便是7年。自2012年,市城管执法大队便与顾老结缘,与老人谈心说话、一起干农活儿,陪老人吃团圆饭......既送去了物质上的帮助又送去了精神上的关怀。

长期以来,如皋市城管执法大队始终把“走帮服”活动贯穿在党建和中心工作中,常态化开展扶贫帮困、关爱孤寡等活动,用实际行动温暖孤寡老人,让老人感受到别样的亲情与社会的温暖。(熊丽丽)