当前位置: 首页 > 便民服务 > 城市管理
平凡的力量也伟大 无私的精神塑楷模
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-04-11 09:59 字体:[ ]

日前,市环卫处组织党员集中观看了主旋律电影《李司法的冬暖夏凉》,旨在学习“时代楷模”李培斌同志扎根基层、热心为民、无私奉献的精神,激发全体党员爱岗敬业热情,为建设“强富美高”魅力如皋而奋斗。

该电影以李培斌同志为创作原型,讲述李司法在基层司法一线坚守28年,卓有成效地开展了人民调解、社区矫正、安置帮教等工作,帮助濒临破裂的家庭和好如初,子女不孝的老人得以安度晚年,失足青年改邪归正,刑释解教人员和社区矫正人员重新做人的动人事迹。

此次观影活动对党员思想的洗礼和精神的提升起到重要作用,不仅感受到了时代英楷的光辉形象和崇高精神,也再次在全体党员心里树立起无私奉献、不忘初心的追求目标,为今后更好地开展工作打下了牢固的思想基础。(王星灵)