当前位置: 首页 > 便民服务 > 城市管理
市城管局组织召开2018年度物业管理总结表彰大会
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-02-01 11:38 字体:[ ]

1月29日,市城管局组织召开2018年度如皋市物业管理总结表彰大会。各镇(区、街道)物业管理机构、派驻中队及各区域中队、专业中队相关负责人,市各物业企业主要负责人、各物业企业项目经理等共计300余人参加会议。

会议表彰了2018年省市示范物业管理项目、物业管理工作先进集体和先进个人,总结了2018年物业管理工作,部署了2019年重点工作任务。过去的一年里,市城管局作为我市物业行业主管部门,以建设宜居和谐小区为目标,以群众满意为标准,不断完善政策制度体系,强化行业监管,大力推进物业管理法制化、规范化。江中世纪城、中交美庐城、和谐家园南区获评江苏省级示范物业管理项目,御锦馨河城、海宁鑫城、滨江花苑获评南通市级示范物业管理项目。

2019年是“十三五”规划实施的关键之年,是决胜全面建成小康社会的决胜之年。今年,如皋市城管局将继续坚持以建设宜居美丽小区为目标,开拓思路,主动作为,攻坚克难,在强化督查考核、树立典型引领方面做文章,在推进智慧物业建设、严抓物业行业自律方面下功夫,全面推进物业管理工作可持续发展。

会议期间,市物业协会、江中世纪城优秀物业项目等代表进行了交流发言。(石小淋)