当前位置: 首页 > 便民服务 > 城市管理
扶贫帮困 情系营西
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-02-11 16:49 字体:[ ]

春节期间,市城管局党组书记、局长何福平带领走帮服小组一行来到九华镇营西村,深入结对联系的38户困难家庭,开展“和谐营西”春节送温暖系列活动。

自2016年城管携手营西以来,市城管局与营西村共谋致富门路,争取项目资金支持,完善基础设施,指导村居管理,让百姓真真切切感受到了党和政府的关怀和温暖。在营西村,走帮服小组人员与结对困难家庭一对一进行交谈,详细了解生活状况,鼓励他们坚定信心,面对困难不退缩,面对挫折不气馁,并送去了慰问物资、新年祝福。

三年来,市城管局常态化开展了冬送温暖、夏送清凉活动,提供义诊服务、法律援助等,在村文化广场建设、道路建设、路灯安装、植树绿化、危房改造等村居环境提升上帮扶资金累计达40万元,帮助营西村38户低收入家庭建档立卡,共同助推精准扶贫工作落地落细。(张炳荣 陈文佳)