当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
市民政局组织召开全市民政安全管理暨养老服务质量提升工作会议
来源:如皋市民政局 发布时间:2019-06-11 15:08 字体:[ ]

近日,市民政局组织召开全市民政安全管理暨养老服务质量提升工作会议,民政局下属单位和全市养老机构负责人参加。

会议对如皋民政系统“安全生产月”活动进行了动员部署。会上,组织了“我是安全生产第一责任人”百人签名、“安全在我心中,生命在我手中”安全生产大承诺活动,邀请专家开展了安全知识培训,组织了消防安全演练、演示。

会议要求,如皋民政系统要提高政治站位,坚守 “底线”,要加强组织领导,健全安全机制,要搞好宣传发动,营造浓厚氛围,强化跟踪督导,狠抓末端落实,确保第32个安全生产月活动取得实效,确保安全生产无事故。

会议强调,养老机构要以服务质量提升为重点,进一步细化工作内容,加大推进力度,完善服务制度,规范服务功能,确保为民办实事事项落实到位。