当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
靓化皋城南大门 联合执法显成效
来源:如皋市交通局 发布时间:2020-03-27 15:53 字体:[ ]

在巡路督查中发现,如皋南大门G204国道九华镇区路段,沿线的一些商户在公路上违法设置的非标、店外店日益增多,这不仅影响路容路貌,还对过往车辆、行人构成重大安全隐患。

近期,南通市交通运输综合行政执法支队如皋执法大队联合公安、城管等部门,对G204国道九华镇区路段进行了为期10天的整治。多部门多次在现场勘验商讨整治计划,到沿线商户宣传相关法律法规,发放整改通知书。由于前期工作到位、部署周密,相关商户表示理解和支持,陆续自行拆除非标、店外摊点。此次行动共清理非标27块、店外摊点11处、店外堆积30处,有效净化了G204国道九华镇区路段的路域环境。

下一步,如皋执法大队将继续联合相关部门做好长效管理工作,按照省路域环境标准的要求,紧抓普通国省道集镇段的突出问题,坚持“疏堵结合”原则,加强综合执法和管理力度,有效解决占道经营、垃圾乱倒等“脏乱差”问题,持续提升如皋整体道路环境形象。(南通市交通运输综合行政执法支队如皋执法大队吉宏林)