当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
高新区实验幼儿园开展“冬季安全伴我行”教育活动
来源:如皋市高新技术产业开发区(城南街道) 发布时间:2022-01-26 11:38 字体:[ ]

为切实加强冬季安全教育,保障教师和幼儿的安全,有效防范各类安全事故发生,近日,高新区实验幼儿园开展了“冬季安全伴我行”教育活动,呼吁家长们和教师一起加强对孩子的安全教育与管理。

该园组织全体教职工举行冬季安全专题会议,重点强调了冬季安全教育活动的重要性和必要性,要求全体教职工认真将安全工作落到实处,为幼儿的健康成长保驾护航。随后,该园相关负责人带领教师对教学楼内消防区、户外玩乐区、食堂等重点部位进行了全面排查,对发现的问题及时进行整改。

同时,各班教师充分利用资源对幼儿进行冬季安全教育,并利用宣传栏、班级群向广大家长宣传做好冬季安全工作的重要性,提高家长对安全工作的认识,达到家园共育的效果。