当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
市自然资源局部署开展储备补充耕地核查工作
来源:如皋市自然资源局 发布时间:2019-08-12 17:31 字体:[ ]

根据国家部委、省自然资源厅通知要求,市自然资源局紧急部署开展储备补充耕地核查工作,共涉及302个项目,纵跨2007年、2009年及2016至2018年共5个年度,工作时间紧任务重。市自然资源局精耕细作,强抓管理,保障核查工作深入高效推进、按时高质完成。一是熟悉流程再培训,此次核查使用到手机APP、国土调查云、补充耕地核查系统等三个系统,专业性强,技术要求高,市自然资源局在上级视频培训会的基础上,对基层所(分局)长、业务人员开展了强化培训,进一步熟悉核查要点,熟练掌握核查软件;二是及时沟通无障碍,各国土所(分局)确定联络专员,建立补充耕地核查QQ群、微信群,每日报告汇总工作进展,并对存在问题即时上报即时沟通即时解决;三是高效完成求质量,要求各国土所(分局)抓紧落实分组人员,拍摄带定位和方位的照片、视频,严格把关再上传,确保8月20日前全面完成核查工作。