当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
高新区派出所新业务用房正式启用
来源:如皋市高新技术产业开发区(城南街道) 发布时间:2020-03-30 11:29 字体:[ ]

3月29日上午,高新区派出所举行新业务用房落成启用仪式。出席今天仪式的相关领导和嘉宾有:中共如皋市委常委、政法委书记缪小华;如皋市政府副市长、公安局局长陈晓彬;如皋高新区党工委书记、城南街道党工委书记石兵;如皋市公安局党委副书记、政委邢新华;如皋市公安局党委副书记、副局长张勇。

出席仪式的还有高新区(城南街道)全体党政领导、机关部门负责人、各村(社区)党组织书记,高新区派出所全体人员以及相关村(社区)全体干部。

此次启用仪式由高新区党工委副书记、管委会主任刘亚东主持。高新区党工委副书记、派出所所长刘志斌介绍派出所建设情况。如皋市政府副市长、公安局局长陈晓彬,高新区党工委书记、城南街道党工委书记石兵分别致辞,中共如皋市委常委、政法委书记缪小华讲话。缪小华书记、陈晓彬市长、石兵书记、邢新华政委共同为高新区派出所揭牌。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,新业务用房的启用翻开了高新区派出所服务群众、忠诚履职的新篇章。高新区派出所将以此次启用仪式为新的起点,切实担负起维护治安的重任,不辜负人民期望,为辖区的经济发展、社会稳定作出新贡献。