当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
学习贯彻如皋市委十二届八次全体(扩大)会议精神
来源:如皋市总工会 发布时间:2019-01-11 09:45 字体:[ ]

1月7日,市总工会组织召开了全体人员会议,会上认真学习了中共如皋市委十二届八次全体(扩大)会议精神,市总工会主席周太荣向大家传达了市委书记张建华所作的题为《解放思想再深入 改革开放再出发 接续开辟如皋高质量发展新境界》的报告,回顾了2018年取得的成就和不足,重点传达了2019年的预期目标和2019年将要开展的七项重点工作。

周太荣与大家分享了学习心得,他认为张书记在全委会上所作的报告,是一个有压力、有新意、有举措、有信心的报告,按照七项重点工作的具体措施一一推进落实,定能开辟如皋高质量发展新境界。

周太荣强调,作为工会组织,如何落实全委会精神,一定要认真总结好2018,然后高质量规划2019,新的一年,从三个方面再出发,一是完善规章制度,提高自律意识,从可行性出发,提高制度的实用性,促进自觉执行;二是提升工作热情,勇于担当作为,急起来、忙起来、紧起来,为做好工作提供坚实保障;三是坚持务实作风,必保工作成效,围绕工会2019年的工作重点,确保做实事、展实功、落实效,让基础工作更扎实,常态工作更稳健,创新工作更务实。

市总的各业务部门的负责人也围绕会议精神,在会上报告了2019年的主要工作思路。