当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
市政协到如皋第一中专开展教育情况调研
来源:如皋市教育局 发布时间:2019-04-16 15:04 字体:[ ]

为全面了解我市高中阶段教育现状,总结成绩,发现问题,努力办好人民满意的教育,4月15日下午,由市政协副主席严世斌带队的市政协调研组一行,来到如皋第一中专开展教育情况调研。  

调研组一行考察了如皋第一中专的校园,参观了实训中心、体艺中心、校史馆、荣誉室等处,充分了解了学校的基本情况。在座谈会上,调研组听取了学校负责人贾建军的汇报。校长室其他成员根据自己的分管工作,详细汇报了学校的办学成果。调研组和与会教师代表进行了座谈,了解学校资源配置、师资队伍建设、考核激励机制、经费投入等方面的具体情况,就存在的矛盾问题共同商议对策,为学校教育教学的发展提供了理论指导。  

调研组综合汇总了学校教育教学工作的成绩,为学校的进一步发展提出建议,并表示将向市委、市政府及时反馈学校反映的实际情况和办学中遇到的矛盾问题。(如皋市教育局)