当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

如皋市农业技术推广中心蔬菜绿色生产示范区建设项目分散询价采购结果公示

来源: 农业农村局推广中心 发布时间:2019-04-17 字体:[ ]

按照《政府采购法》的要求,根据“公正、公平、公开”的原则,我局对如皋市农业技术推广中心实施的2018年度蔬菜绿色生产示范区建设项目采购进行公开开标,评价小组对投标文件进行了认真审阅、评议,结果如下,现进行公示。

1、采购项目:包4—生物降解地膜(项目编号: RGCGJH-2019-03-0539)

2、中标单位:江苏中科金龙环保新材料有限公司

3、中标总价:1.775万元

现予公示,公示期:2019年4月17日—4月22日。相关当事人对中标结果如有异议,可在公示期内,以书面形式向如皋市农业技术推广中心提出质疑,并提供必要的证明材料,逾期不予受理。

监督电话:0513-87532183

联系地址:如皋市如城街道解放路如皋市农业服务中心1号楼三楼。

如皋市农业农村局

2019年4月17日