当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

如皋市2018年耕地质量保护与提升(测土配方施肥)、耕地质量监测项目土壤植株样品检测服务采购招标项目采购结果公示

来源: 农业农村局推广中心 发布时间:2019-04-16 字体:[ ]

按照《政府采购法》的要求,根据“公正、公平、公开”的原则,我局对如皋市农业技术推广中心2018年耕地质量保护与提升(测土配方施肥)、耕地质量监测项目土壤植株样品检测服务采购招标项目采购进行公开开标,评价小组对投标文件进行了认真审阅、评议,结果如下,现进行公示。

项目名称:如皋市2018年耕地质量保护与提升(测土配方施肥)、耕地质量监测项目土壤植株样品检测服务采购招标项目(RGCGJH-2019-03-0329)。

中标单位:谱尼测试集团江苏有限公司。

公示期:2019年4月16日—4月19日。相关当事人对中标结果如有异议,可在公示期内,以书面形式向如皋市农业技术推广中心提出质疑,并提供必要的证明材料,逾期不予受理。

监督电话:0513-87532183

联系地址:如皋市如城街道解放路如皋市农业服务中心1号楼三楼。

如皋市农业农村局

2019年4月16日